13:27 

"А он ушел"

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Название: А он ушел...
Автор: Umeko_Matsuki
Бета: Кerida-Аtlantic
Персонажи: Наруто, Сакура, Какаши, Саске, Сай
Рейтинг: G
Жанр: humor, стеб
Состояние: закончен
Дисклеймер: герои принадлежат Масаши Кисимото, песня из эпиграфа принадлежит УмеТурман.
Предупреждение: ООС всех подряд, АУ – Наруто и Сакура якобы не орали Саске, чтоб тот остался.
Размещение: где угодно, только я – автор, и должна об этом знать!
От автора: Хе-хе. Моя версия, почему Саске ушел из Конохи.
Пускай сейчас зима, моя шиза цветет в любое время года.
Из цикла: «Трое в лодке, не считая сенсея».



А ты ушла...
А ты ушла в своем оранжевом плаще,
Ну ты даешь ваще, ну ты даешь ваще,
Блин!
А ты ушла...
А ты ушла и не сказала «Я скоро вернусь»
Что же ты делаешь, Люсь!
Как же я буду один!
(с)УмаТурман





Я устал, я ухожу.
(с) Борис Ельцин







- Как? Как?! КАК? Я до сих пор не могу понять, КАК? Как он мог уйти, бросив всех нас! Как он мог уйти к этому педофилу Орочимару? Как? Его у нас хорошо кормили, любили-обожали, тепло одевали! А он ушел... – сокрушался Узумаки, сидя в небольшом ресторанчике деревни Скрытого Тумана, и залпом осушил бутылку саке, стоявшую перед ним, по широте души своей перепутав ее со стаканом молока, купленного добрым Какаши специально для него.
- Что я могу на это сказать? – равнодушно сказал сам Хатаке, вертя в руках пустую бутылку. – Остался я сегодня без саке. А жаль...
- Какаши-сенсей! – вспыхнул Узумаки. – Мы тут говорим про Саске, а Вы все про свое саке! Нехорошо! Мы больше не отпустим Вас гулять с этим отшельником-извращенцем! Он на Вас плохо влияет!
- И это мы слышим от человека, который, до этого три года беспрестанно «тренируясь» с Джирайей, только что залпом выпил литр саке ... – мрачно прокомментировала Сакура. – А что касается Саске-куна... Саске... – на ее глаза навернулись слезы. – Я помню... Помню нашу миссию... Я помню тот день, как будто он был вчера. Я рассказывала Саске про свой новый оттеночный шампунь, когда он сказал... Да, он сказал: «Я уйду...» Задумчиво так сказал, как будто думал о чем-то. Я помню, я ему ответила, что у него красивые глаза, особенно когда он стоит напротив солнца и смешно так жмурится, будто его кто-то обидел. Он ответил мне что-то, кажется, что я дура, вот смешно, да? Я всегда ему говорила, что у него чудесное чувство юмора, да... Как же я скучаю по Саске-куну! – с этими словами куноичи рухнула на стол и громко зарыдала.
- Ааа... – вспомнил Какаши. – Так вы про Саске! Такого Саске, который еще в синей майке ходил, да?
- И как Вы догадались? – пьяно заметил Наруто, с подозрением косясь на стакан молока прямо перед ним.
- Да, я помню его! Мы с ним даже как-то сидели на одной крыше и размышляли о жизни. Я даже читал ему вслух отрывки из «Приди, приди рай». Все самые лакомые кусочки прочел! А он возьми и скажи: «Ты уйди...» Нет, не так. Он сказал: «Они ушли...» Или нет...
- Кто «они»? – не понял Узумаки.
- Ты не знаешь «их»? – с ужасом на лице спросил Какаши.
- Наверное, он сказал: «Я уйду...» - всхлипнула Харуно, все еще лежа на столе.
- Не мешай мне рассказывать, Сакура! И вот сказал он что-то, я прослушал, что. Я подумал, что его надо поддержать. Я ему говорю: «Ага!» Он сразу понял ту мудрость, то бесценное наследство, передающееся из поколения в поколение от сенсея к ученику, которое я заложил в эти слова, и сказал: «Отлично. Так и сделаю». Все-таки хороший парень был! Понятливый! – гордо закончил Хатаке свой рассказ.
- Да... Саске был отличным шиноби, верным другом и хорошо целовался! – медленно произнес Наруто, понюхав несчастное молоко.
- Что? – взвыла Сакура.
- Но это было не самое главное его достоинство, - невозмутимо продолжил Узумаки, глотнув, наконец, немного молока и брезгливо поморщившись. – Он умел слушать. Когда я ему рассказывал про свое тяжелое детство, про разговоры с Кьюби и про планы стать Хокаге, он так мирно посапывал, что я сразу понял: это – мой друг! Поэтому когда он сказал, что уйдет, я ему сразу рассказал про то, как был одинок в детстве. И он так внимательно слушал и скрипел зубами, видимо, мой рассказ его действительно зацепил! Да... И почему он ушел? Мы ведь так любили его! Почему? Почему? Почему? Я так его ценил его! Ну почему он ушел? Почему? Почему? Почему?
Сай наконец оторвался от созерцания ночного неба:
- Думаю, вам стоило хоть раз попросить его остаться.
Занавес.

*голос из-за кулис*
- А я думаю, что мне не стоило пить молоко после саке...

@темы: Фандом: Naruto, ~ Страсти по..., humor, G, .драббл, стеб

URL
Комментарии
2009-02-05 в 07:08 

Cynical Cat
Ветеран эротического фронта ;-)
:-D
наверное Сай прав)

2009-02-06 в 23:02 

"он ушел, но обещал вернуться!" XDDDDD жаль тока Саске не вернется....

URL
2009-02-06 в 23:33 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
_BradCrawford_ Скорее всего))))

Гость Да кто его знает, Саске этого Х_Х :laugh:

URL
   

Ничего реального, и клубничные поля

главная