20:43 

"От любви..."

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Название: От любви...
Автор: Umeko_Matsuki
Бета: Кerida-Аtlantic
Пейринг: Саске/Наруто, Ли/Сакура, Саске/Сакура, Ли/Тен-тен, Неджи/Тен-тен, Гаара/Наруто, Сай/Ино, Сай/Наруто, Карин/Саске
Рейтинг: PG
Жанр: романс, немного драмы, songfic
Состояние: закончен
Дисклеймер:
герои не мои, слова не мои, буквы тоже.
Предупреждение: если найдете ООС – я не возражаю. Все очень и очень печально. Злобный плагиат фразы Жана Батиста Мольера. Очень личный фанфик.
Размещение: запрещаю где-либо размещать.
Посвящение: Tamae, тебе, родная! Не грусти, не печалься, будь сильной, я верю в тебя! Я обещала тебе? Вот мой подарок! На все праздники, что были или будут! Твоя песня, твой пейринг, да и конец открыт, как ты просила. Вот только ощущение мое, но, надеюсь, тебе понравится.
От автора: Советую читать под песню финской группы Nightwish – Away. Она создает все настроение фика. И вчитывайтесь в слова, они несут большую нагрузку и просто необходимы для понимания сюжета.
Арт работы Reitan, талантливейшей художницы и чудеснейшего человека, нарисован специально к этому фанфику.






The days were brighter,
Gardens more blooming,
The nights had more hope,
In their silence the wild was calling




Судьба порой играет с нами жестокие шутки: то дарит нам счастье, веру в себя, то лишает последней надежды. Она любит показывать нам, насколько бесполезны, никчемны наши жизни на фоне бесконечного течения Времени, но тихо злится, когда к нам приходит Любовь – единственное чувство, которое способно спасти наши души - хотя понимает, что из всех вечных вещей Любовь длится короче всего.

От любви...
От любви можно расцветать каждый день, подобно Сакуре, едва она увидит на своем столе очередной букет от Ли и открытое окно. Можно часами стоять около прохладных цветов с утренней росой на лепестках, улыбаться и вдыхать нежный сладкий аромат – аромат своей счастливой жизни. Ведь никто не мешает ей думать, что эти цветы от Саске.
Wishes were whispering...
The time was there
But without a meaning.


От любви...
От любви можно страдать, чувствуя, как сердце болезненно сжимается от обиды и разочарования. Тен-тен точно знает это, наблюдая, как рано утром Ли выбегает из своего дома, чтобы успеть нарвать цветов Сакуре до того, как она проснется. И только поздней ночью, наблюдая за звездами и темным небом с холодно-прекрасным диском луны, она позволяет себе мечтать о том, что когда-нибудь она тоже получит букет от Прекрасного Зверя Конохи...
The days departed
Gardens deserted


От любви...
От любви можно каждый день обманывать себя, только чтобы не узнать правду. Неджи очень нравится его собственный мир, он сам придумал себе его, и в этом мире Тен-тен проводит вечера у окна, мечтая только о нем... Но он слишком умен, чтобы наслаждаться этой иллюзией долго, а потому, едва заметив фигуру куноичи у окна, бежит, не разбирая дороги, бежит от себя, бежит в никуда...
This frail world
My only rest?


От любви...
От любви можно каждый день терять себя, снова и снова. Казекаге уверен, что в ту ночь... в ту ночь он потерял часть себя, потерял, чтобы улыбка Наруто потом разрушила его до конца... Ему кажется, или он действительно слышит детский плач?..
The wild calls no more
Wishes so hollow
The Barefoot Boy
Weeping in an empty night


От любви...
От любви можно быть жестоким, особенно, когда твоя любовь живет на соседней улице, но все же бесконечно далека... Из-за любви можно пользоваться людьми в своих целях, по крайней мере, Сай разрешил себе это. И сейчас, когда Ино с улыбкой на лице подходит к нему, интересуясь, кого же он пытается нарисовать, он усмехается и притягивает ее к себе для поцелуя. Он совсем не хочет, чтоб с его картины ей беззаботно улыбнулся Узумаки.
Cherish the moment
Tower the skies
Don’t let the dreamer
Fade to grey like grass


От любви...
От любви можно сойти с ума. Можно беззвучно преследовать своего любимого, словно немая, безликая тень. Вполне можно, Карин убеждена в этом. А потому она всегда следует за Саске каждый день, каждую миссию... Ощущение его чакры и холодный надменный взгляд – как ценный наркотик, от которого ей никогда не спастись.
No falling for life
A gain for every loss


Она считает себя сумасшедшей, она считает себя никчемной, она считает себя ненужной. И она проклинает себя за то, как ее сердце начинает невыразимо болеть, когда она в который раз видит около ее Саске этого назойливого светловолосого шиноби, и как оно сладко екает, когда понимает, что от этой атаки ему не спастись...
Это от любви...
Наверняка...

Только она никак не может понять, как от любви Саске посмел загородить его собой...

***
- От любви... От любви можно просто жить, как я. Просто наслаждаться жизнью с любимым человеком... НО ПОЧЕМУ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ОТ ЛЮБВИ УМИРАЮТ?
Наруто в бессильном гневе ударил кулаками по земле, еще мокрой от крови лежащего перед ним Саске. Его Саске.
Его...

For this gift of dream I must pay the price with the loss of life’s pleasures...

Слезы капнули на лицо Учихи, скатились ниже по щеке, прочерчивая светлую дорожку по его коже, испачканной кровью. Его веки дрогнули и чуть приподнялись, открывая черные, как омуты, глаза.
- А почему, черт возьми, ты решил вести себя, как Сакура? – слабым голосом спросил Саске, пытаясь немного приподняться, чтобы заглянуть в лицо любимого.
- Саске... – выдохнул Наруто, сжимая его руку в своей.
- Я не говорил, что от любви умирают... Умирают ради любви... Но... Кто решил, что я умру сейчас?..


Away, away in time
Every dream’s a journey away
Away to a home away from care
Everywhere’s just a journey away





@темы: romance, PG, .Мини, .Oneshot, ~ Страсти по..., Фандом: Naruto

URL
Комментарии
2008-03-26 в 22:20 

оч классно...продолжай в том же духе..)))

URL
2008-03-27 в 01:08 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Гость Обязательно)))))))) Спасибо))))))

URL
2008-05-11 в 14:59 

Юность живёт чувствами, а зрелость - опытом, но никто не может быть избавлен от ошибок...
Она считает себя сумасшедшей, она считает себя никчемной, она считает себя ненужной. И она проклинает себя за то, как ее сердце начинает невыразимо болеть, когда она в который раз читает и перечитывает рассказы Umeko Matsuki - fics. Спасибо ещё раз!!! Хотелось бы помочь определиться Хьюге.

2008-05-29 в 19:16 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Nadegda!!! Спасибо)))))) Я только увидела ваш коммент)))
Хотелось бы помочь определиться Хьюге.
Хочу написать фанфик об этом, но сначала немного с НиПом и 2-мя миди разгружусь))

URL
2008-07-03 в 01:41 

[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
От этого фика я в восторге. Оч много чувств, хорошо переданых. И хэ! Браво))

2010-09-18 в 23:18 

Сорри, что влезаю)
А мне бы хотелось, чтобы Ли перестал наконец бегать за розоволосой и обратил внимание на Тен-Тен, влюбленную в него по уши.
Спасибо за фик)

2010-09-18 в 23:44 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Картман, Эрик Картман Всегда пожалуйста))
У меня вопрос всего моего пребывания в фандоме: канонно, кому Тен-Тен больше симпатизирует - Ли или Неджи? Разные источники дают расхожую информацию >__<

URL
     

Ничего реального, и клубничные поля

главная