22:44 

Воспоминания.

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Название: Воспоминания.
Автор: Umeko_Matsuki
Бета: Кerida-Аtlantic
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: РG
Жанр: Vignette, романс, юмор
Состояние: закончен
Дисклеймер: все принадлежат их создателю.
Предупреждение: если найдете ООС – я не возражаю.
Размещение: уведомите меня, укажите, как автора, и берите, куда хотите.
От автора: Данный фанфик приурочен ко Дню Рождения моей любимой, незаменимой беты и подруги, Кериды Атлантик!

Дорогая,
Желаю тебе всего того, чего бы ты сам себе хотела! :) Оставайся всегда такой же яркой, активной, приветливой и позитивной! Успехов тебе во всем, за что ты возьмешься, улыбок, радости, движения только вперед и хорошего настроения! Поздравляю! :)


- Эй, Саске...
- Чего тебе?
Саске вздохнул и кинул еще несколько веток в небольшой, уже затухающий костер.
- А помнишь... – начал Наруто, но запнулся и прикусил большой палец, - Помнишь, как мы хотели узнать, что под маской Какаши-сенсея, помнишь?..
- Ага, - лениво отозвался Учиха, затягивая рюкзак. – Может, спать уже ляжешь, наконец? Я весь день тебя слушаю, дай хотя бы ночью от тебя отдохнуть...
Он сел, прислонившись спиной к дереву и из-под полуопущенных ресниц наблюдая, как Узумаки обиженно надулся, скрестив руки на груди.
- Ну и не буду с тобой больше разговаривать! Достал уже своими придирками! Вот!
«Как будто и не было этих пяти лет, - незаметно усмехнувшись, подумал про себя Саске. – Будто бы не уходил, будто бы не предавал, будто бы не пытался уничтожить настолько дорогую этому белобрысому идиоту деревню...»
Эта мысль и разочаровывала, и веселила одновременно, но, поразмыслив немного, Учиха понял, что это лучший вариант развития их отношений – без взаимных обид, недомолвок. Ведь ничего же не было, ведь так?..
- Ой, а помнишь, как Чоджи...
- Да.
- А про то, как Сакура-чан сказала Ино, что...
- И про это тоже.
- Хорошо, а помнишь, как...
- Я все помню, Наруто. Так что заткнись и спи.
Узумаки снова недовольно фыркнул и улегся спать, предварительно буркнув остающемуся на вахте Учихе что-то подозрительно напоминающее «Спокойной ночи». Через несколько минут он уже безмятежно сопел, подложив руку под голову.
Саске облегченно вздохнул. Тишина. Наконец-то. Быть снова вместе на несложной, практически прогулочной миссии казалось настоящим подарком. Правда, Наруто все никак не мог угомониться, видимо, возбужденный тем, что лучший друг, его напоминание о прошлом, опять рядом. Учиха слабо улыбнулся. В том, чтобы быть чьей-то живой памятью, он не видел ничего плохого. Скорее, наоборот, был втайне счастлив, что отношение к нему хотя бы одного человека уже никогда не изменится.
В ту ночь Саске неотрывно смотрел на звезды. Пока его не разбудил сбивчивый шепот: «Знаешь... Я тут вспомнил кое-что, про что ты точно забыл!»
запись создана: 12.11.2008 в 00:13

@темы: ~ Страсти по..., romance, PG, .Макси, - "Близость", Фандом: Naruto

URL
Комментарии
2008-11-12 в 20:39 

you're reaping what you've sown
Хм... дальше?))))

2008-11-12 в 22:19 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Neko-HiME Ой, неужели коммент!))) Я уже думала, что никто не смог пережить прочтение этого фика))))
Хм... дальше?))))
Время, Нек, тайм. Точнее, его отсутствие)))

URL
2008-11-12 в 23:12 

Юность живёт чувствами, а зрелость - опытом, но никто не может быть избавлен от ошибок...
Umeko Matsuki - fics , сейчас мало времени на ответы. Вот эта фраза так царапнула по сердцу: «Знаешь... Я тут вспомнил кое-что, про что ты точно забыл!» и ещё одна: отношение к нему хотя бы одного человека уже никогда не изменится.. Приятно было прочитать твой новый фанфик об этой парочке. :red:

2008-11-13 в 06:07 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Приятная вещь, но словно не доделанная. Как будто была мысль, но ускользнула из текста. И последняя фраза навевает скорей ожидание продолжения, а не на точку. Хотя хороша, да. Но весь недостающий накал отношений или чувств между Наруто и Саске не вытягивает.
Ещё. Наруто вполне типажный, но для лет 12-ти. Совсем ребёнок. Тем более тут Наруто, переживший все эти годы и миссии, нападение на Коноху, Саске...
Саске, ИМХО, не в типаже. Тоже, только если для 12-тилетнего, с натяжкой на самый мирное проявление его в этом возрасте.
Слишком идильно и позитивно для романса этих ребят, да в таком возрасте и после всего случившегося. Нет, не предлагаю впихивать ангст и страдания, метания. Но звенящей струны в отношениях не хватает. Мне кажется они должны бы были, как вариант, друг друга чувствовать запредельно хорошо, если выжили и остались друзьями. Или словно заново знакомится. Это как пример, чтоб не быть голословным - возможных ситуаций; не подумайте что навязываю вам сюжет или ещё что либо.
Надеюсь, я вас не обидел и не отбил желание творить дальше.
В любом случае, пишите. И успехов)

2008-11-13 в 08:05 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Soul of a Black Raven Приятная вещь, но словно не доделанная.
Она и есть недоделанная. И на доделанность не претендует. :laugh: Потому что это даже не мини, а однострочник - совсем миниатура о миниатюрном))))))) В данном случае, об одной особенности отношений Саске и Наруто)))
Как будто была мысль, но ускользнула из текста.
Она ускользнула - она осталась висеть))) Это цикл, в следующих частях будут другие мысли, которые точно так же провисать, чтобы раскрыться потом)))) Основная задумка "Близости" - показать Узумаки и Учиху с каждой стороны, но используя как меньше текста и не делая никаких выводов))))
И последняя фраза навевает скорей ожидание продолжения, а не на точку. Хотя хороша, да.
Спасибо)))) А продолжение будет, да)))
Но весь недостающий накал отношений или чувств между Наруто и Саске не вытягивает.
Она тоже на весь накал не претендовала)))
Ещё. Наруто вполне типажный, но для лет 12-ти. Совсем ребёнок. Тем более тут Наруто, переживший все эти годы и миссии, нападение на Коноху, Саске...Саске, ИМХО, не в типаже. Тоже, только если для 12-тилетнего, с натяжкой на самый мирное проявление его в этом возрасте.Слишком идильно и позитивно для романса этих ребят, да в таком возрасте и после всего случившегося.
Мммм... Да, Вы правы - это не они)) Причем, они сами изначально не хотели быть в характере)))) Все, что они говорят друг другу, очень натянуто и звучит неубедительно))))) Как я понимаю, они устали от Акацук, Учих во всей их многочисленности, техник, Хвостатых, деревень и так далее. Это их обоюдная, неосознанная пока потребность ощущать, что хотя бы что-то осталось таким, как было раньше))) Но это невозможно - они выросли и многое пережили. Наруто это понимает, но не хочет ощущать, а Саске даже не думает об этом, считая, что Узумаки - это Узумаки всегда.
Мне кажется они должны бы были, как вариант, друг друга чувствовать запредельно хорошо, если выжили и остались друзьями. Или словно заново знакомится.
Это будут заново знакомиться, как только поймут, что не знают друг друга))))
не подумайте что навязываю вам сюжет или ещё что либо.
Надеюсь, я вас не обидел и не отбил желание творить дальше.

Да нет))))) Я люблю порассуждать и выслушать чужое мнение, особенно если наши взгляды в чем-то расходятся))))
Спасибо Вам большое))) ;-)

URL
2008-11-13 в 08:11 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Umeko Matsuki - fics Понятно:vv:
Чтож, вы интригуете. Буду ждать остальных однострочников)

2008-11-13 в 11:38 

you're reaping what you've sown
Umeko Matsuki - fics о да.
время.
*депрессия*

2008-11-19 в 01:04 

Umeko Matsuki - fics
Потрясающий подарок, давно я не читала про таких Саске и Наруто...
Задумка тоже весьма интересная *перечитала комменты выше*, что ж автор приоткрыл кое-какие моменты, которыми я оказалась заинтригована...
Жду развития "Близости"...
Автору побольше свободного времени)))

   

Ничего реального, и клубничные поля

главная