11:00 

Inseparable

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Название: Inseparable
Автор: Umeko_Matsuki
Бета: Кerida-Аtlantic
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: чистая романтика.
Состояние: закончен
Дисклеймер: герои не мои, слова не мои, буквы тоже.
Предупреждение: ООС по вкусу
Размер: мини (625 слов)
Размещение: запрещено.
От автора: Без слов.
Каждую фразу, каждое слово можно понять по-разному. Не торопитесь пробежать глазами и сказать: «Да ну, фигня и ОСС».

...я знаю тебя наизусть. Это странно и опасно, я знаю, но я помню тебя, несмотря на то, что у меня никогда не было возможности разглядеть тебя. Может, я не понимал тебя, может, не чувствовал до конца, но всегда стремился к тебе, стремился отчаянно, болезненно. Ты необходим мне. Я верю в то, что ты еще помнишь это, Саске.
...это глупо, это злит, но я боюсь тебя. Близкий, такой близкий, что, кажется, ближе быть невозможно. Это так непривычно и так знакомо, что трудно дышать. И хотя я уверен, что никогда не смогу потерять тебя, но лишиться... Такой шанс жизнь дает мне каждый день. А что если когда-нибудь ей надоест играть со мной? Что тогда, Наруто?
...я не знаю. Я не хочу думать, не хочу знать, не хочу, чтобы сегодня заканчивалось. Сегодня ты со мной, как во сне, как в моих мечтах. Знаешь, мне кажется, я никогда не искал тебе места: ты был со мной всегда. Наверное, ты просто ждал, пока я сам найду тебя. Ты же позволил мне это сделать сегодня? Я нашел. Ты чувствуешь это? Я принадлежу тебе, Саске.
...как и я. Но я не хочу ничего говорить, и ты молчи. Давай не будем. Ни я, ни ты. Мы просто будем молчать. Я бы хотел, очень хотел чувствовать тебя, но сегодня могу довольствоваться только ощущениями. Не хватает. Как же не хватает... Но ты ведь напомнишь мне, как чувствовать? А, Наруто?
...да. Слушай, такого же просто не может быть. Просто не может. Но давай я не буду все усложнять. Не позволяй мне. Просто дай узнать. Я до боли в венах хочу знать тебя. Ощущение твоей кожи под моими ладонями кажется мне наваждением, жестокой иллюзией, но это не важно. Я вижу тебя. Новые шрамы, старые раны – пережитое. Давай не будем переживать, давай просто не переживем эту ночь, так и останемся настоящими. Я так хочу этого, Саске...
...а я не чувствую себя. Я вижу, запоминаю каждое твое движение, каждый вдох, каждый удар. Ты такой живой. Тебе не понять, что значит чувствовать под пальцами чужое сердце. Твое – не чужое. Это может свести с ума, поэтому я держусь за тебя. Время не оставляет нас на своих местах, да, Наруто?
...я не могу сказать, изменился ты или нет. Я решил заново узнать тебя, запечатать глубоко в себе и жить этими воспоминаниями. Хотя зачем мне они, если теперь есть ты и твое учащенное дыхание? Ты привычно-непривычно близко, и это заставляет меня хотеть тебя, хотеть до боли в мышцах. Давай забудем обо всем, Саске...
...давай. Давай я поверю тебе. В тебя. Не привыкну, не смирюсь, не позволю просто быть рядом, не оставлю. Это будет сложно. Долго. Больно. Необходимо. Но давай я притяну тебя к себе и попробую. Ты доверишься мне, Наруто?
...конечно. Но давай все напополам и боль за боль, кровь за кровь. Давай все вернем друг другу, а потом от всего этого откажемся. И забудем все, кроме нас. Я хочу защитить нас. Если мир вокруг будет рушиться у нас на глазах, что ты будешь делать, Саске?
...любить тебя. Это звучит как-то лживо, но я не знаю, как это сказать иначе. Я буду далеко, очень далеко, или встречать с тобой рассвет – нет никакой разницы. Я не буду больше уязвимым – ты мне это не позволишь. Я не буду больше слабым – это не позволю себе я. Я просто буду жить, сколько смогу. И ты тоже, Наруто.
...но, ты знаешь, еще есть шанс. Завтра будет миссия и будет смерть – смерть врага или твоя или моя. Я и ты можем спастись, я знаю. Я могу сказать тебе: «До завтра, Саске». Ты – промолчать и проводить меня до двери. Закрыть ее и оставить все снаружи. А еще лучше – можно ничего не иметь. Прямо сейчас – исчезнуть и не видеться. Чтобы не было больно. У не-нас еще есть шанс, Саске...
...я знаю, Наруто, но я не спасу тебя. Я решил не спасаться.

@темы: vignette, romance, PG, ~ Страсти по..., Фандом: Naruto

URL
Комментарии
2009-02-05 в 11:15 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
*впечатленно*
Какой поразительно вкусный ООС...
Мне нравится =3

2009-02-05 в 11:17 

Минуты две после прочтения, я смотрела на текст, просто смотрела, впитывая все гамму чувств. Это странно, странно в самом хорошем смысле этого слова. Странно до боли в сердце, до трепета в душе...до непонятного состояния в голове… это странно, потому что потрясающе. Низкий поклон и шквал оваций. Моему восторгу нет предела.:red:
Название, оно такое...так подчеркивает атмосферу… я покорена

2009-02-05 в 11:29 

Igrek-kun
Вот это очень убедительный пример, почему я люблю Вас читать, Умеко-сан. Я пересматриваю текст уже четвертый раз и нахожу в нем все новые и новые смыслы.
Твое – не чужое.
Точно про Наруто. То, что принадлежит ему, точно не может быть чужим для Саске. С другой стороны, он сам - не чужой. Ни для кого. С третьей стороны, то, что выбирает Наруто , и те, кого он выбирает, не чужие. Потрясающе владеете языком.
Таких мест очень много. Особенно поразило это:
Я и ты можем спастись, я знаю.
Заметьте, не "мы можем спастись", а "я и ты". Поодиночке. Потому что если они в представлении Наруто будут спасаться от этого всего, то перестанут быть этим чудесным словом "мы". Это будут "не-мы".
У не-нас еще есть шанс, Саске...
Вот и подтверждение моим словам.
unSaint Saturn А черт их знает, ООС это или нет. Это же не разговор и даже не мысли. Это внутреннее, чего Кисимото никогда не покажет.

2009-02-05 в 11:33 

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Igrek-kun
йа (как ярый канонист) считаю ООС именно то, чего Кисимото никогда не покажет ^^

2009-02-05 в 11:35 

Igrek-kun
unSaint Saturn Зачем тогда ярому канонисту читать фанфики? Кисимото так героев раскрывать не будет, значит это всегда будет ООС.

2009-02-05 в 11:37 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Igrek-kun
так люблю же я фанфики и ООС
Одно другому не мешает, а наоборот - я в два раза больше удовольствия получаю от прочтения ^^

А еще я AU люблю. Пламенной любовью.

2009-02-05 в 11:42 

Igrek-kun
unSaint Saturn Понятно. Но я все-таки останусь при своем мнении, что мы никогда не узнаем, ООС это или нет.

2009-02-05 в 11:45 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
unSaint Saturn :squeeze: Спасибо, дорогая)))

bahi Я очень рада, что смогла вызвать такую реакцию. Честно говоря, просто обыкновенные, стандартные, повторяющиеся фанфики надоело читать. Захотелось чего-то такого... Это же не разговор и даже не мысли. Это внутреннее, чего Кисимото никогда не покажет. Игрек-кун правильно сказал.
Название, оно такое...так подчеркивает атмосферу… я покорена
Я, к своему стыду, не нашла звучный и отражающий смысл аналог в русском языке. :nope:
Поэтому воспользовалась этим словом))) Думаю, оно более чем подошло)))

Igrek-kun Заметьте, не "мы можем спастись", а "я и ты". Поодиночке. Потому что если они в представлении Наруто будут спасаться от этого всего, то перестанут быть этим чудесным словом "мы". Это будут "не-мы"
Точно сказано.
Вот это очень убедительный пример, почему я люблю Вас читать, Умеко-сан. Я пересматриваю текст уже четвертый раз и нахожу в нем все новые и новые смыслы.
Я рада, что у тебя появилось желание перечитывать, учитывая то, как быстро тебе все надоедает :laugh:

URL
2009-02-05 в 11:51 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Igrek-kun
заметано
:friend:

2009-02-05 в 11:57 

Umeko Matsuki - fics
Да, от однотипных фанфиков, с одинаковым идейным содержанием, на зубах уже оскома появилась. Хотя, если грамотное исполнение, то и их тоже можно прочесть, в определенном количестве. А такие фанфы, хочется перечитывать всегда. Я его себе в цитатник утащила.Ваше желание я готова восхвалять, почаще таких желаний, потому что они будоражат во мне что-то такое...внутреннее, не объяснимое.
Я, к своему стыду, не нашла звучный и отражающий смысл аналог в русском языке.
Отношения Саске и Наруто тяжело объяснить, а название их отношений - это вообще, что-то заоблочно- загадочное, о чем даже Кишимото не может сказать ничего однозначного.
Спасибо)

2010-06-02 в 10:17 

Laarin-Diko
Вы все дураки и не лечитесь!))
Очень и очень красиво))Да это и не мысли и не чувства и даже не разговор,это что-то вроде ощущений,одни на двоих))А смысл этих ощущений не каждому дано понять,хотя он и понятен и близок))Наруто и Саске понимают этот смысл,но и не понимают одновременно,у них есть надежда на спасение,но то спасение для них будет гибелью во всяких смыслах))Никогда такого нечитала,спасибо автору за такое творение)

2010-07-12 в 17:35 

Ищу себе подтверждений. Иногда нахожу, но чаще не нахожу.
Laarin-Diko Спасибо вам за то, что прочли и оценили. На самом деле, рискованная была работа, я о ней много чего наслушалась - как хорошего, так и плохого. Вроде, она простовата и подходит к Васям-Петям, но хочется верить, что все-таки вхарактерная)
Я вообще люблю эту тему - то, что понимают только двое. Если есть такое понимание между двумя людьми, то такое отношение друг к другу стоит держать и ценить.

URL
   

Ничего реального, и клубничные поля

главная